...

ULTIMA HORA

domingo, 16 de enero de 2011

EL TESORILLO DEJA ESCAPAR UN PUNTO EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE ENCUENTRO.

La U.D. Tesorillo ha tropezado en los últimos minutos y se le han escapado hoy un punto en su enfrentamiento ante la U.D. Algaida.
En la primera parte, los visitantes estuvieron muy bien plantados en el campo, aunque las ocasiones mas clara fueron para los locales donde Victor en el minuto 20´, adelanto a los suyo.
Llegó la replica y Antoñito con una contra muy bien realizada igualo en el 35´.
La segunda mitad fue para los visitantes, teniendo clara ocasiones Antoñito y Carenote.
Pero llegaban los minutos de la basura, donde hay que saber nadar y guardar la ropa y una falta que solo vio el colegiado dio pie a un falta que Chema mandó a la red anotando el 2-1.
La Unión se marcho descaradamente a por el empate y en un corner rozando el 93´, de nuevo Chema anota el definitivo 3-1.
Resultado engañoso ya que los tesorilleros ha realizado un gran encuentro.