...

domingo, 3 de mayo de 2009

OLIMPICA VALVERDEÑA vs U.D. TESORILLO.

Intentaremos ofreceros desde aquí, todas las incidencias sobre el partido cada quince minutos.
La Unión salde de inicio con:
MIGUEL RIVAS, BERNARDO, STEVEN, DUEÑAS, JUANAN, J. RAMOS, MIGUEL, VARGAS, SANTY, SEKY y FIERA. (Banquillo) SELU, PEDRO SARRIA, KIKY y PUYOL.00´00 - Comienza el partido.
10´00 - Encuentro equilibrado, aunque son los locales quienes han tenido ya una ocasión, que Santy ha abortado.
20´00 - La Olímpica lleva el ritmo del partido, pero los gaditanos buscan el contragolpe.
29´00 - Penalti riguroso a favor de de la Olímpica Valverdeña. 1-0

35´00 - El Tesorillo busca la igualada.
40´00 - GOOOLLLL - Fallo garrafal del meta local y Fiera empata la contienda. 1-1
45´00 - El colegiado ha dado cinco minutos mas de juego.
50´00 - nos vamos al descanso.
00´00 - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
No hemos podido contactar con Valverde. Seguimos intentándolo.
70´00 - GOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL FIERAAAA 1-2
84´00 - El Tesorillo sigue ganando y dominando la situación.
Un resultado que nos importa, el Sporting San Fernando ha ganado 2-0 al Punta Umbría
89´00 - Falta peligrosa de la Olímpica al borde del área.
90´00 - Entramos en el tiempo de descuento.
FINALLLL
El Tesorillo deja de ser farolillo rojo y estos son los resultados y la clasificación.

ASI ESTA LA COSA.

Con la victoria del Algeciras en el Fontanal por 0-1 con gol de George a los dos minutos de la segunda parte y el 3-0 del Conil al Bornense, asi esta la clasificación a falta de los partidos de la tarde.