...

lunes, 16 de febrero de 2009

EL ATC ZABAL CAMPEÓN.

El Atc Zabal C se proclamo campeón de la segunda provincial juvenil el sábado pasado al vencer a nuestros juveniles por 1-3. Partido que no tuvo un claro dominador del encuentro ya que ambos equipos no arriesgaban, y fueron pasando los minutos. Jesús Calvente en el 20 con un disparo rozando el larguero dio el primer aviso.
El Zabal buscaba con tranquilidad su gol y en el 30 tras formar una gran contra anotaron el 0-1 que con ese resultado se fueron al descanso .
La segunda parte no cambio mucho de la primera , los visitante buscaban su gol de la tranquilidad y tras un penalti anotaron el 0-2 . Penalti con un poco de mala suerte que voto mal a Fernando y desafortunadamente choco en el brazo.
De hay los locales se fueron al ataque y Fernando que se coloco arriba corto distancias rematando al fondo de la red un centro de Rubén.
Restaba mucho partido y se estuvo a punto de empatara cuando tan solo quedaba 5 minutos, con el partido roto totalmente un fallo defensivo hizo que firmase su ascenso 1-3 resultado final.
Dar la enhorabuena al Atc Zabal porque aun no han cedido ningún punto.