...

viernes, 23 de enero de 2009

EMPATE A TRES ANTE EL TARAGUILLA.

Al final de los noventa minutos, el marcador reflejaba un empate a tres, que en definitiva es lo que menos importa.
El partidillo, que era de carácter amistoso, sirvió a Manolín para seguir con las pruebas donde dio entrada en el once inicial a juveniles como Rubén, Jesús Sanz y el cadete Kiky.
Por parte amarilla, Fiera con dos goles y Aitor, fueron los autores de los tantos.El mister dio minutos a un nuevo jugador, que casi con toda seguridad formará parte de la plantilla. Hablamos de Miguel, un medio centro que dio muy buena imagen del que hablaremos en breve.