...

domingo, 5 de octubre de 2008

PUBLICACIÓN DEL PERIODICO DIGITAL DE ISLA CRISTINA.

La ofensiva del Isla Cristina FC no rompió el empate frente al UD Tesorillo

A pesar de que durante gran parte del partido de fútbol ambos equipos parecían tener las fuerzas igualadas, la ofensiva del Isla Cristina FC fue muy superior al UD Tesorillo, con un disparo a palo y muchas oportunidades, sin embargo no logró cambiar el 0-0 del marcador.
Uno de los momentos más críticos ocurrió en el segundo tiempo, concretamente en el minuto 83, cuando el jugador 14 del UD Tesorillo, Juan Enrique, recibió una tarjeta roja y mostró aptitudes agresivas que fueron controladas por compañeros de su propio equipo.
Fueron momentos muy tensos que contrastaban con la posterior salida tranquila y pacífica del jugador 16 del Isla Cristina FC, Chamorro, al recibir otra tarjeta roja.
Tanto Manolo Vaz, entrenador del Isla Cristina FC, como Nacho Cabet, capitán del Isla Cristina FC, han coincidido en declaraciones a Isla Cristina Digital en que su equipo ha sido superior al visitante en cuanto a ocasiones y juego, pero han subrayado que la falta de tranquilidad o impaciencia es un inconveniente importante que les dificulta marcar en las oportunidades que se les presenta. También han coincidido en que el peligro que ha existido en el campo sólo ha sido provocado por Isla Cristina FC, mientras que el UD Tesorillo no ha ofrecido mucha resistencia.
No obstante, Manolo Vaz echa en falta ‘un delantero en condiciones’ según ha asegurado.
Preguntando a Nacho Cabet sobre el próximo partido frente al Balón de Cádiz nos ha dicho que jugar fuera de casa siempre les parece complicado, aunque lucharán por conseguir la victoria.
Hasta el momento, el Isla Cristina FC lleva acumulados un empate frente al Bornense (0-0), una derrota frente al Arcos (2-0), una victoria frente al Algeciras (1-0) y este último empate frente al UD Tesorillo (0-0), con lo que lleva acumulados un gol en la portería contraria y dos en la suya.

ISLA CRISTINA C.F. 0-0 U.D. TESORILLO.

Acaba de comenzar el encuentro en Huelva, las 12´05 de la mañana.
La Unión sale de inicio con:
MICHAEL, JUANAN, J. PIRRI, STEVEN, DUEÑAS, SEKY, SELU, JUAN RAMOS, JONAS, FIERA y PIÑERO.
Minutos de tanteo entre los dos equipos.
- Falta peligrosa a favor del Tesorillo.
- Termina en corner.
- Replica el equipo local del Isla Cristina, con un remate de cabeza, que sale fuera.
- Se cumple el minuto 22´y sigue el empate a cero.
- Las ocasiones caen del lado visitante, pero sin peligro.
- Nueva ocasión del Isla Cristina que sale rozando el palo de la meta de Miguel.
- Es el equipo local quien lleva las riendas del partido, encerrando a su rival.
- Disparo de Fiera y buena parada del meta local.
- Amarilla al delantero Campe, por protestar.
- Llegamos al descanso.
- Comienza la segunda mitad.
- Sale Juan Enrique por Jonas, en el minuto 48´.
- Amarilla a Tomas del Isla Cristina.
- Disparo del delantero del Isla y pega en el palo.
- Entra Aitor por Selu en el 53´.
- Los locales arremeten contra la meta visitante y de nuevo Michael se luce.
- Entra Pedro por Fiera en el minuto 73´
- Sigue el dominio alternativo entre los dos equipos.
- Ocasión de los locales, en un disparo que vuelve a lamer el palo de Michael.
- Faltan 20´minutos para el final y siguen las espadas en alto, cualquier equipo puede marcar, pero son los locales quienes se acercan mas a la portería rival.
- Es expulsado Juan Enrique en el 83´.
- En la primera entrada, el colegiado le saca la roja directa y el Tesorillo afronta los ultimos cinco minutos con un jugador menos.
- Se lanza los locales buscando el gol ante la inferioridad numérica de su rival.
- Se entra en el tiempo de descuento.
- De nuevo el colegiado expulsa a un jugador, pero esta vez del Isla Cristina.
- FINAL con empate a cero.
Les damos las gracias a Rubén, que desde Huelva nos ha informado puntualmente.
La Unión se queda de momento alojada en la décimo segunda posición, con cinco puntos.

Corresponsal en Huelva, Rubén "Pichurry".