sábado, 26 de abril de 2008

AUSTRALIAN - BAR DE FUTBOL SALA RECOGE PREMIOS.

FELICIDADES CAMPEONES.

Gracias a Ricardo (Tio Jimeno) por el vídeo.
Esta tarde ha terminando el trofeo de copa de Jimena donde nuestro equipo el Austrian-bar se ha clasificado en tercer ligar y ha recogido los trofeos de:

1º - Clasificado en la Liga.
3º - Clasificado en la Copa.
1º - Deportividad. - 90 puntos a 20 del segundo.
1º - Máximo Goleador.

El australian bar jugo su ultimo partido en la Liga local de Fútbol sala de Jimena se jugaba el 3º y 4º puesto ya que de las semifinal no pudo pasar.

No tuvo problemas para conseguir el tercer puesto ya que venció al Michigan por 4-1.Tras este partido se disputo la final entre Vera Quintero y Troyano siendo campeón Vera Quintero segundo clasificado en liga. Una vez finalizado todos los partido se procedió a la entrega de trofeos donde el equipo tesorillero fue el que consiguió mayor numero ya que se trajo 1º Clasificado en liga,3º clasificado en copa, deportividad,y equipo máximo goleador.