...

domingo, 11 de noviembre de 2007

RESULTADOS DE LA JORNADA.

La Unión ha sacado un valiosos empate en la mañana de hoy en Punta Umbría. Según nos cuentan. La primera parte no ha sido buena, y el equipo local se puso por delante en un mal entendimiento de Rosas, pero al final el equipo con numerosas bajas ha vuelto a demostrar que ganarle al Tesorillo es una tarea difícil.

Ángel Pirri, que está en racha, empataba la contienda y saca un punto que sabe a victoria.

Por su parte, el filial, ha vencido en casa al Club Deportivo Sidonia Balompie por 3-1 después de ir perdiendo. Los chicos de Rondón han remontado el encuentro para en la segunda mitad con un golazo de Manolo y otro de Ortiz sentenciar el encuentro.