...

lunes, 17 de septiembre de 2007

LA UNION SUFRIO PARA DOBLEGAR AL CHIPIONA C.F.

BERLANGA CON DOS GOLES, UN DESTACADO DEL ENCUENTRO.

No esta fina la Unión en los dos primeros encuentros y sigue sin romper al juego que desarrollo en pre-temporada.
Ayer gano a un Chipiona C.F. que le puso las cosas muy complicadas a un aspirante a tercera.
Berlanga con dos goles fue uno de los destacados junto a la delantera, que con Lata y Sotelo dieron muchos problemas a la defensa chipionera.
A los seis minutos de partido una ocasión de la delantera local puso en apuros al meta Rosas en un lanzamiento que salio alto.
Seguía el equipo local embotando a su rival y en el 12´ llegaría el primer tanto del Chipiona por obra de David (1-0).
En una jugada ensayada de los chicos de Yiyi, Javi Chico manda un balón a Berlanga y este suelto de marcaje empata el encuentro. 29´(1-1).
El empate dio alas al Chipiona que volvía arremeter contra la meta de Rosas, pero el tande entre Sotelo y Lata son mortales de cara a portería.

Sotelo recibía un balón al borde del área da un pase a Lata para pe este adelante de nuevo al Tesorillo. 29´(1-2).

Llegaba el descanso y el Chipiona salio a por el partido y a los diez minutos empataba el encuentro en una jugada que desbordo a la defensa del Tesorillo.Entre Juanma y Java empataron de nuevo el encuentro. 55´(2-2).

Hasta en dos ocasiones apretaba el equipo local y en un contragolpe de Sotelo que se recorrió todo el terreno de juego dando un pase a Lata y este es derribado en el área local.

En esa jugada fue expulsado el jugador chiclanero Miguel.

Berlanga, encargado de tirar las panas máximas, vuelve a adelantar al Tesorillo 70´ (2-3).

De hay hasta el final fue el Tesorillo defendió el resultado y termino pidiendo la hora.